Fünf Sterne für Menü-und Partyservice BöttcherKarl-Heinz Böttcher (r.) vom gleichnamigen Greizer Menü-und Partyservice nimmt die 5-Sterne-Urkunde vom Bundesgeschäftsführer Wolfgang Finken entgegen. Foto: Margitta Hempel

Zum ersten Mal im Vogtland werden fünf Sterne an einen Partyservice vergeben

GREIZ. Zum ersten Mal im Vogtland verlieh der PARTY SERVICE BUND DEUTSCHLAND e.V. fünf Sterne: Aus den Händen des Bundesgeschäftsführers Wolfgang Finken erhielt Karl-Heinz Böttcher vom gleichnamigen Greizer Menü-und Partyservice in diesen Tagen die hohe Ehrung überreicht. „Das ist die Krönung meines Lebenswerkes“, freut sich der Inhaber.
Fünf Sterne sind das höchste Gütesiegel, das im Branchen-und Berufsfachverband vergeben wird. „Der Partyservice Böttcher setzt seinen Fokus auf Qualität mit regionalem Charakter, Esskultur und individuelle Kundebetreuung“, heißt es im offiziellen Schreiben.

Der Menu-und Partyservice Böttcher kann auf eine 27-jährige Erfahrung zurückschauen. Kalte und warme Buffets in nahezu unbegrenzten Variationen, sowie an 365 Tagen im Jahr „Essen auf Rädern“ mit täglich wechselnder Speisekarte gehören zur Palette des Greizer Unternehmens.

Eine unabhängige Prüfungskommission hatte die Servicefirma ein halbes Jahr genau unter die Lupe genommen. Die Krönung der Klassifizierung stellte das Buffet dar, das der Menü-und Partyservice Böttcher am 30. September anlässlich der Einweihung des GWG-Wohnparks in der Greizer Neustadt den rund 200 geladenen Gästen offerierte.

Bereits in den Jahren 2011 und 2014 konnte Karl-Heinz Böttcher Qualitätsprüfungen für sich verbuchen und erhielt drei bzw. vier Party-Service-Sterne. „Die Zertifizierung in diesem Jahr konnte die konsequente Weiterentwicklung des Greizer Unternehmens deutlich bestätigen“, so der Bundesgeschäftsführer. „Somit übernimmt der Menü-und Partyservie eine führende Rolle im Bereich Veranstaltungsservice ein“, betont Wolfgang Finken. Die hohe Ehrung sei für ihn Ehre und Motivation zugleich, freut sich Karl-Heinz Böttcher.

Antje-Gesine Marsch @25.10.2016