Padam Sharma vom Restaurant "Da Papu"Padam Sharma zeigt die Köstlichkeiten, die im Restaurant Da Papu zu genießen gibt: Köstliche, selbsthergestellte Eiscreme und Pizza mit außergewöhnlichem Belag.

Padam Sharma vom Restaurant „Da Papu“ kreiert neue Sorte
GREIZ. Längst hat es sich in Greiz herumgesprochen, dass es im italienischen Restaurant „Da Papu“ in der Bahnhofstraße neben Pizzen mit speziellem und vor allem außergewöhnlichem Belag auch besonders leckere Eiscreme gibt. Inhaber Padam Sharma wird dabei nicht müde, immer neue Ideen umzusetzen. Neben den klassischen Eissorten wie Vanille, Schoko und Frucht bietet der gelernte Eiskonditor auch Mango-Ingwer- oder Kardamom-Eis an. Eine neue Eingebung setzte Sharma am Dienstag in die Tat um: Er kreierte das Rosen-Eis. Eine Köstlichkeit, wie er verriet. In der warmen Jahreszeit kann man das Eis auch im Biergarten genießen. Obwohl Padam Sharma gebürtiger Inder ist, hat er sich mit Leidenschaft der italienischen Küche verschrieben. Im Restaurant Da Papu kann man sich in stilvollem Ambiente davon überzeugen. Für Schüler hat der Gastronom ein ganz besonderes Angebot: Die Schüler-Pizza zum kleinen Preis, wie er sagt.

Antje-Gesine Marsch @16.05.2012