Mohlsdorfer E-Junioren: Verdientes RemisSpielszene aus der Begegnung FSV Berga - FSV Mohlsdorf, die 1:1 endete. Foto: Frank Knüpp

Bemerkenswerter Auswärtspunkt für Mohlsdorfer E-Junioren in Berga – Zwei starke Teams trafen aufeinander

BERGA/MOHLSDORF. Trotzdem die Rot-Blauen E-Junioren wegen einer Klassenfahrt auf mehrere Stammspieler verzichten mussten, konnten sie sich beim Auswärtsspiel in Berga mit starker Leistung einen Punkt erkämpfen.

Nach einem schönen Doppelpass zwischen Jann-Luca Graf und Sourab Rahimi konnte der junge afghanische Spieler in der 8. Minute die 0:1 Führung erzielen.
Doch die Elsterstädter kamen immer besser ins Spiel und die Mohlsdorfer Abwehr hatte Schwerstarbeit zu verrichten, um die Führung in die Halbzeitpause zu retten.

In der zweiten Halbzeit änderte sich daran nicht viel. Berga drückte auf das Gästetor und die Mohlsdorfer Kids hielten mit Herzblut dagegen und Torhüter Franz Taubert zeigte einige Paraden.
Allerdings ließen die Rot-Blauen einige eigene Chancen liegen und so gelang dem Gastgeber zwei Minuten vor Abpfiff der verdiente und schwer erkämpfte Ausgleichstreffer.
Am Ende ein starker Punktgewinn für die Ditscherlein/Knüpp-Schützlinge.

E-Junioren Punktspiel: FSV Berga – FSV Mohlsdorf 1:1 (0:1)