SV Blau-Weiß 90 gewinnt AuftaktmatchDer kleine Daniel Renner vom SV Blau-Weiß 90 Greiz steigt höher zum Ball als sein Ronneburger Gegenspieler. Foto: Michael Frotscher

SV Blau-Weiß 90 Greiz gewinnt 1. Heimspiel der Kreisliga gegen FSV Ronneburg mit 8:6

GREIZ. Wer nicht dabei war, traut wohl seinen Augen nicht. 14 Tore wurden den Zuschauern am Samstag im 1. Heimspiel der Kreisliga geboten. Mit 8:6 gewannen die Greizer ihren Auftakt gegen Ronneburg.
Dabei zeigten sich die Blau-Weiß-Neuzugänge in Torlaune. David Himmer mit vier und Michel Lott mit drei Treffern waren die Greizer Sieggaranten.
Nico Springer steuerte das 8. Tor zum ersten Heimsieg bei. Gegen starke Ronneburger Gäste spielte man eine tolle erste Halbzeit.
Stets gefährlich brachten die nie aufsteckenden Ronneburger den Heimerfolg in Hälfte zwei nochmals in Gefahr.
Greiz zeigte neben starken Offensivqualitäten noch reichlich Schwächen in der Devensive.
Daran gilt es in den nächsten Einheiten noch zu arbeiten.
Drei Punkte in einem denkwürdigen Match stehen nach dem ersten Spieltag zu Buche.